Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Sauerkraut mit Pfiff

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (33 Bewertungen)

Sauerkraut mit Pfiff
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 EL Öl
1 TL grüne Currypaste
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Stück gehackter Ingwer
500 g Sauerkraut
0.5 TL Zitronengras, Pulver
125 ml Brühe
Slaz und Pfeffer
etwas Zucker


Das Öl in einem Topf erhitzen, die grüne Currypaste kurz anschwitzen und die Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer 2 Minuten unter rühren glasig werden lassen.

Das >> Sauerkraut dazugeben und mit dem Zitronengras würzen, etwas anschmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und bei aufgesetztem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Man kann auch Kassler dazugegen und mitgaren.

Am Ende der Garzeit mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Sauerkraut mit Pfiff" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3711_Sauerkraut_mit_Pfiff.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.