Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spinatkartoffelsalat

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: gut

3.3 von 5 (16 Bewertungen)

Spinatkartoffelsalat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone, Saft
3 EL Olivenöl
250 g kleiner Spinat, geputzt und gewogen


Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, abgießen und nur ganz kurz abkühlen lassen - nur so weit, dass man anfassen kann. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch sehr fein wuerfeln, mit Zitronensaft und Olivenöl sowie Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen. Die in dünne Scheibchen geschnittenen Kartoffeln zufügen und behutsam untermischen - nicht zu heftig umwenden, damit die
Kartoffelscheiben nicht zu sehr zerfallen. Erst zum Schluss die Spinatblätter untermischen, dann sofort servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spinatkartoffelsalat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3720_Spinatkartoffelsalat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.