Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Majoranfleisch

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.2 von 5 (42 Bewertungen)

Majoranfleisch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
800 g Rindergeschnetzeltes
200 g Speck, geräuchert
2 Zwiebeln, fein gehackt
50 g Butter
100 ml Weißwein
250 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Majoran, frisch gerepelt


Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. Mit Pfeffer, Salz und 3 1/2 EL Majoran würzen und mit Weißwein ablöschen und garen. Speck in 2x1 cm große Stücke schneiden und rösten. Zum halbweichen Fleisch geben und mit saurer Sahne aufgießen. Verrühren und fertig garen. Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Majoranfleisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3726_Majoranfleisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.