Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Paprikagemüse mit Ei

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (66 Bewertungen)

Paprikagemüse mit Ei
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Ei
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
0.5 unbehandelte Zitrone
1 Tl. Butter oder Margarine
1 El. Paprikamark
Salz
Pfeffer


Das Ei kochen. Paprikaschote und Zwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Von ½ Zitrone die Schale abschneiden und klein schneiden. Zitrone auspressen. Paprika und Zwiebel in 1 Tl. Butter oder Margarine kurz andünsten, Zitronenschale, -saft und 1 El. Paprikamark zufügen. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei pellen und dazu essen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Paprikagemüse mit Ei" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3747_Paprikagemuese_mit_Ei.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.