Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Nudelsalat italienisch II

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (3 Bewertungen)

Nudelsalat italienisch II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
30 g Geflügelmortadella
1 Tomate
50 g gekochte Nudeln
3 Tl. Öl
Essig
Gewürze
Basilikumblätter, fein gewogen


Mortadella in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Tomate fein würfeln. Beides unter die abgekühlten Nudeln heben. Mit Marinade aus Öl, essig und Gewürzen anmachen. Vor dem servieren mit Basilikumblättern bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Nudelsalat italienisch II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3757_Nudelsalat_italienisch_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.