Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Putengeschnetzeltes

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (56 Bewertungen)

Putengeschnetzeltes
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
125 g Putenschnitzel
1 Zwiebel
100 g TK Erbsen
1 Tl. Öl
2 El. Gemüsebrühe
1 Tl. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Petersilie


Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Erbsen auftauen lassen. Das Fleisch und die Zwiebeln in Öl einige Minuten braten. Erbsen, etwas Brühe und Crème fraîche zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen lassen. Petersilie hacken und darüber streuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Putengeschnetzeltes" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3782_Putengeschnetzeltes.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.