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Aprikosenauflauf

aus dem Römertopf

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (19 Bewertungen)

Aprikosenauflauf
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Zutaten für Portionen
250 g Sahnequark
250 g Aprikosen, entsteint
50 g Zucker
50 g Mandeln, gestiftelt
40 ml Rum
1 Tasse Schokoladendoppelkekse
250 ml Milch
2 Pck. Vanillezucker
2 Eier


Die Aprikosen in feine >> Schnitzel schneiden. mit dem Quark, der Milch den Mandeln, Rum und Zucker verrühren. In den gewässerten Römertopf zuerst eine Lage Kekse, dann eine Schicht Quark geben. Noch einmal wiederholen. Den obersten Quark mit den beiden Eigelb, die mit dem Vanillezucker verrührt wurden, bestreichen. Römertopf schließen und den Auflauf bei 200 Grad in ca. 40 Minuten garen.
Schmeckt auch kalt sehr gut.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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