Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schweizer Gatin

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (6 Bewertungen)

Schweizer Gatin
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
150 g frische Champignons
150 g Pellkartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskatpulver
100 ml Gemüsebrühe
2 Käsescheibletten
1 El. Paniermehl


Champignons in Scheiben schneiden und in der Teflonpfanne dünsten. Pellkartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und in einer flachen Auflaufform anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen, Gemüsebrühe darüber gießen. Mit 2 Käsescheibletten belegen und mit Paniermehl bestreuen. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schweizer Gatin" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3798_Schweizer_Gatin.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.