Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Makkaroni Züricher Art

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Makkaroni Züricher Art
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
5 El. Sahne
10 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatpulver
100 g Kochschinken
80 g gekochte Ziti (kurze Makkaroni)
2 El. geriebener Parmesan


Sahne mit Milch verquirlen. Sparsam mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver würzen. Zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Kochschinken unter die Nudeln mischen. In eine Auflaufform füllen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen knusprig überbacken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Makkaroni Züricher Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3806_Makkaroni_Zuericher_Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.