Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tagliatelle Carluccio

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (30 Bewertungen)

Tagliatelle Carluccio
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 El. Öl
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 große Tomate
0.5 Tl. Paprikapulver
1 El. Balsamicoessig
0.5 Tasse Fond oder Brühe
Salz
Pfeffer
80 g Tagliatelle
2 Käsescheibletten


Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Tomaten klein würfeln und mit dazu geben. Mit Paprikapulver bestäuben und gut umrühren. Mit Essig und Fond bzw. Brühe löschen und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Tagliatelle kochen und abseihen. In eine Auflaufform füllen. Das gegarte Gemüse darauf verteilen und mit Käsescheibletten belegen. Im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tagliatelle Carluccio" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3807_Tagliatelle_Carluccio.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.