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I love you -Torte

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I love you -Torte
Foto von: IvGr
100 g Butter
200 g Löffelbiskuits
1 Pck. Götterspeise Aprikose für 250ml
400 g Erdbeeren
200 g Frischkäse
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
300 ml Sahne
1 Pck. Milkapralinen Erbeer-Rahm


Die Butter zerlassen und abkühlen lassen. Das Biskuit zerbröseln und mit der Butter mischen. Springformboden (26 cm) mit Backpapier aus­legen. Bröseln in Form flach drücken. 30 Minuten kühlen.
Götterspeise im Topf mit ¼ l Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen. Erdbeeren halbieren, Käse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. Götterspeise erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlage. Götterspeise unter Frischkäse rühren. Sahne unterheben. 5 El. Creme auf Boden streichen. 2/3 Beeren mit Creme verrühren auf Boden geben. Rest Creme darauf geben. 2 Stunden kühlen. Torte aus Form lösen. Mit Erdbeeren und Pralinen verzieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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