Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schnitzel mit Blattspinat

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schnitzel mit Blattspinat
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
125 g Kalbsschnizel
2 Tl. Öl
1 El. Mandelsplitter
3 El. Sahne
250 g frischer Blattspinat
20 g gekochter Basmati-Reis


Kalbsschnitzel würzen und im Öl in einer Teflonpfanne braten. Das >> Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mandelsplitter gut im Bratenfond verrühren und Sahne beifügen. Inzwischen den Blattspinat waschen und ohne Wasserbeigabe im geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Mit dem >> Schnitzel und der Soße anrichten. Dazu den Reis servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schnitzel mit Blattspinat" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3814_Schnitzel_mit_Blattspinat.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.