Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gefüllte Paprika mit Reis

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (58 Bewertungen)

Gefüllte Paprika mit Reis
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 Tl. Öl
60 g Reis
1 große Tomate
0.5 l Gemüsebrühe
2 rote Paprikaschoten


Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehe pressen. Beides mit 2 Tl. Öl andünsten. Reis beifügen und gut durchrühren. Das Fruchtfleisch der Tomate klein würfeln und zugeben. Und mit Gemüsebrühe auffüllen. Auf kleiner Flamme kochen, bis der Reis gar ist. Inzwischen von den Paprika einen Deckel abschneiden und die Kerne und weißen Fasern entfernen. Mit der Reismischung füllen und die Deckel wieder darauf setzen. Die >> Paprikaschoten sparsam mit Öl einpinseln und 20 Minuten im Ofen backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gefüllte Paprika mit Reis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3818_Gefuellte_Paprika_mit_Reis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.