Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rotbarsch mit pikanten Champignons

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (15 Bewertungen)

Rotbarsch mit pikanten Champignons
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
150 g gewürzter Rotbarsch
100 g kleine Kartoffeln
250 g in Scheiben geschnittene Champignons
1 Tl. Öl
1 Tl. Speisestärke
50 ml kaltes Wasser
1 El. Kapern
1 El. Sahne
1 Zitrone
Schnittlauchröllchen


Rotbarschfilet und die geschälten und geteilten Kartoffeln 10-15 Minuten im Dampf garen. Champignons im Öl weich dünsten. Speisestärke in Wasser auflösen und unter die Champignons rühren. Vom Feuer nehmen, Kapern und Sahne unterziehen und abschmecken. Mit Fisch und Kartoffeln anrichten. Mit Zitrone und Schnittlauch garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rotbarsch mit pikanten Champignons" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3819_Rotbarsch_mit_pikanten_Champignons.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.