Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Reistopf indonesisch

Sie sind hier: StartRezepteReis
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (58 Bewertungen)

Reistopf indonesisch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Tl. Öl
250 g in fingerdicke Ringe geschnittene Lauchstangen
60 g Reis
0.5 Tl. Ingwerpulver
0.25 l Brühe
gewiegte Petersilie
frische Keimlinge von Kresse oder Rettich


Mit Öl die Lauchringe andünsten. Reis beifügen und kurz glasig dünsten. Ingwerpulver unterrühren. Brühe zugießen und auf kleiner Flamme fertig garen. Abschmecken, gewiegte Petersilie beifügen und mit frischen Keimlingen oder Rettich bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Reistopf indonesisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3828_Reistopf_indonesisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.