Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Süßer Spinat mit Reis

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (23 Bewertungen)

Süßer Spinat mit Reis
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g TK Spinat
1 kleine feste Banane
1 Tl. Öl
1 Prise Ingwerpulver oder Zitronengras
60 g Reis


Den Reis kochen. >> Spinat laut Gebrauchsanweisung erhitzen. Die Flüssigkeit abgießen damit der >> Spinat möglichst trocken ist. Das Fruchtfleisch der Banane in nicht zu dünne Scheiben schneiden und diese mit Öl in einer Teflonpfanne kurz anbraten. Mit Ingwer oder Zitronengras bestäuben. Unter den >> Spinat ziehen und abschmecken. Auf dem Reis anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Süßer Spinat mit Reis" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3829_Suesser_Spinat_mit_Reis.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.