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Xantener Fleischklöße

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Xantener Fleischklöße

Zutaten für Portionen
500 Gramm Hackfleisch vom Rind
250 Gramm Hackfleisch vom Schwein
3 große rote Zwiebeln
1 Bund Blattpetersilie
3 Zehen Knoblauch
2 Eier
2 EL Senf mittelscharf
1 EL Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Prise Zucker
1 TL Olivenöl
2 Brötchen vom Vortag
2 EL Semmelbrösel


Brötchen in Milch einweichen.
Außer Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln und den eingeweichten Brötchen alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln, Petersilie (die Blätter) und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen, vom Herd ziehen und die Petersilie untermengen, Masse abkühlen lassen.
Brötchen ausdrücken und zerkleinern und zur Hackmasse geben.
Schließlich den Inhalt der Pfanne hinzugebeben und die Masse mit beiden Händen gut durchmengen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fleischklöße formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
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Sabine Weser - 30.04.2010
Hmmm... das ist ein fantastisches Rezept. Dazu passt besonders gut Kartoffelpürree. Haben wir schon zweimal gemacht


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