Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hähnchen auf sardische Art

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.3 von 5 (55 Bewertungen)

Hähnchen auf sardische Art
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Hähnchen
1 TL Majoran
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer
40 ml Weißwein
80 g entsteinte schwarze Oliven
Öl zum Anbraten


Hähnchen in gleich grosse Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Hähnchenteile damit bestreichen. Zugedeckt ca. zwei Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl in einem Brattopf heiß werden lassen. Die Teile gut anbraten, würzen. Wein dazugießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren. Hähnchen von Zeit zu Zeit mit der Flüssigkeit übergießen. Oliven beigeben, ca. fünf Minuten fertig schmoren. Mit Brot servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hähnchen auf sardische Art" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3840_Haehnchen_auf_sardische_Art.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.