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Pilzsuppe II

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Pilzsuppe II
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Zutaten für Portionen
1.5 l Instant Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Tl. Thymian
1 Prise Piment
1 Prise geriebene Muskatnuss
600 g Weißkohl
1 El. Olivenöl
300 g Pfifferlinge oder Champignons
400 g Tomaten
Salz
Pfeffer


Die Brühe aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, dazu geben und 10 Minuten köcheln. Kartoffeln, Möhren, Sellerie in Scheiben schneiden und zufügen. Mit Thymian, Piment und Muskat würzen. 7 Minuten köcheln lassen. Weißkohl fein schneiden, dazugeben und 6 Minuten köcheln lassen. Öl erhitzen, darin Pilze 3 Minuten braten. überbrühte, abgezogene Tomaten würfeln, mit Pilze zur Suppe geben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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