Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Curryfleisch mit Zwiebeln

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (53 Bewertungen)

Curryfleisch mit Zwiebeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g gekochtes Rindfleisch
1 EL Mehl
1 EL Curry
40 g Fett
1 kg Zwiebeln
250 ml Fleischbrühe
Salz
3 Tomaten
Schnittlauch


Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden. Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten. Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten leise kochen lassen. Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Tomatenvierteln noch 5 Minuten mitgaren lassen. Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt Butterreis und Salat.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Curryfleisch mit Zwiebeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3867_Curryfleisch_mit_Zwiebeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.