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Büsumer Apfelsuppe (Kompott)

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (4 Bewertungen)

Büsumer Apfelsuppe (Kompott)
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Zutaten für Portionen
520 g Äpfel
Schale einer Zitrone
2 Tl. Zitronensaft
2 Tl. Zucker
Süßstoff
2 Eier, getrennt
2 El. Streusüße
20 ml Rum


Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden und mit 100 ml Wasser und der Zitronenschale bissfest kochen. Zitronenschale entfernen, Zitronensaft zufügen, Zucker und Süßstoff einrühren. Kompott zugedeckt beiseite stellen. Eigelb mit Streusüße ca. 3 Minuten schaumig rühren. Eiklar zum steifem Schnee schlagen und unter das Eigelb ziehen. Eimasse unter das Kompott rühren und mit Rum abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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