Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fruchtiger Ofenfisch

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (70 Bewertungen)

Fruchtiger Ofenfisch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
800 g Fischfilet
600 g frische Ananas
80 g Frühstücksspeck in Scheiben
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
100 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
2 EL Butter


Ananas schälen, entstrunken, in Scheiben schneiden und mit dem Speck umwickeln.
Backofen auf 250°C vorheizen. Schalotten und Knobi schälen und würfeln. Fisch waschen, trocknen und in große Stücke schneide. Auflaufform einfetten und Ananas und Fisch hineinschichten. Knobi und Schalotten in der Butter glasig dünsten, Kapern zu geben, würzen und Zitrone und Wein dazu gießen, kurz aufkochen lassen und über den Fisch und Ananas gießen. Ca.15min im Ofen überbacken lassen. Dazu schmeckt sehr gut Basmatireis.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fruchtiger Ofenfisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/387_Fruchtiger_Ofenfisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.