Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Weßie Feuerzangenbowle

Sie sind hier: StartRezepteBowle
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (14 Bewertungen)

Weßie Feuerzangenbowle
>> Bild hochladen

2 Flaschen Weißwein
0.5 Flaschen Arak oder weißer Rum
1 Kölner Zuckerhut
0.5 Flaschen trockener Sherry


Den Wein in einem feuerfesten Topf bis kurz vor dem kochen erhitzen. Den Zuckerhut auf einer Feuerzange über den Topf legen, mit Arrak übergießen und anzünden. Wenn der Zucker geschmolzen ist, den Sherry leicht angewärmt unterrühren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Weßie Feuerzangenbowle" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3915_Wessie_Feuerzangenbowle.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.