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Bandnudeln in Thunfischsoße

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
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Bandnudeln in Thunfischsoße
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Zutaten für Portionen
2 Stück Zwiebeln
3 El. Olivenöl
1 Dose Tomaten
400 g breite, dünne Bandnudeln
Salz
40 g Sardellenfilets
50 g Mozzarella
1 Dose Thunfisch naturell (150g Abtropfgewicht)
3 Zweige Thymian
Pfeffer


Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Im Öl anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Sardellen abbrausen und abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Thymian abbrausen, abzupfen. Alles in die Soße geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der >> Thunfischsoße anrichten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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