Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Linguine mit Leber

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (37 Bewertungen)

Linguine mit Leber
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g frische Leber
75 g Frühstücksspeck
400 g Linguine (sehr dünne Bandnudeln)
Salz
50 g Rucola
150 g Radicchio
40 g Butter
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan


Leber waschen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in dünne Streifen schneiden. Speck würfeln. Nudeln in Salzwasser garen. Rucola sowie Radicchio waschen, putzen und klein schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Butter darin erhitzen. Leber zufügen, ca. 3 Minuten braten. Salate darin dünsten, bis sie zusammenfallen. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, mit 3 El. Kochwasser in die Pfanne geben, würzen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Linguine mit Leber" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3926_Linguine_mit_Leber.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.