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Rhabarbercreme

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Rhabarbercreme
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Zutaten für Portionen
6 Blatt weiße Gelatine
600 g Rhabarber
175 g Zucker
375 ml Schlagsahne
1 El. gehackte Pistazien


Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rhabarber putzen, waschen, evtl. schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit dem Zucker vermischen und bei kleiner Hitze zugedeckt langsam weich dünsten. Die Gelatine ausdrücken, unter den heißen Rhabarber ziehen und abkühlen lassen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterziehen. 4 Förmchen oder Tassen kalt ausspülen, die Rhabarbercreme einfüllen, einige Stunden kalt stellen. Dann stürzen, mit Pistazien bestreuen. Mit Kompott oder frischen Früchten servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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