Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Speckkartoffeln

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Speckkartoffeln
>> Bild hochladen

1 kg neue dt. Kartoffeln
200 g durchwachsener Speck in langen dünnen Streifen
0.5 Bund Majoran
20 g Butterschmalz
750 g Zuckerschoten
40 g Butter
4 El. Zucker
2 El. weißer Balsamic-Essig
3 el. Fleischbrühe


Kartoffeln bürsten, 15 Minuten garen, abgießen und pellen. Speckstreifen um die Kartoffeln wickeln und verknoten. Vom Majoran die Blättchen abzupfen und grob hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Majoran einrühren. Die Kartoffeln darin 10 Minuten rundherum braten. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Zucker einstreuen und schmelzen. Mit Balsamico-Essig und Brühe ablöschen. Geputzte Zuckerschoten zufügen, 10 Minuten dünsten und die Flüssigkeit einkochen lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Tenora - 19.03.2011
Ich würde anstelle der Zuckerschoten ein Steak dazu anbieten.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Speckkartoffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3952_Speckkartoffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.