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Biskuitrolle II

Sie sind hier: StartRezepteKleingebäck
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (18 Bewertungen)

Biskuitrolle II
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Zutaten für Portionen
200 g Ei
100 g Zucker
50 g Mehl
50 g Weizenstärke
Zitronenreste
1 Backpulver


Das Ei trennen. Eigelb mit 2/3 El. Zuckermenge schaumig rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Den steifen Schnee mit dem Eigelb kurz vermischen. Das gesiebte Mehl, Stärke und Backpulver unterziehen. Backblech mit Papier oder Alufolie auslegen oder gut einfetten. Die Masse fingerdick ausstreichen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze bei 160° backen. Auf ein Tuch stürzen, vorher mit Mehl bestäuben. Papier abziehen, mit Marmelade bestreichen und mittels einem Tuch rollen. Mit Puderzucker bestäuben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
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