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Kasseler im Brotmantel 3

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Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (6 Bewertungen)

Kasseler im Brotmantel 3
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0.5 Stück Fertigbackmischung für Krustenbrot
1 Pck. Trockenhefe
16 kg ausgelöster Kasselerrücken
4 Knoblauchzehen
8 Lorbeerblätter
Sauce:
8 El. Senf
2 El. Preiselbeeren
0.5 Glas Perlzwiebeln
Salz
Pfeffer


Backmischung nach Anweisung mit Trockenhefe zubereiten. Knoblauch pellen und halbieren. Kasseler mit dem Knoblauch spicken, mit Lorbeerblättern belegen. Teig zum Rechteck ausrollen, Kasseler darin einschlagen, Teigränder gut zusammendrücken. Auf Backblech mit Backpapier setzen im Ofen (200°) ca. 45 Minuten backen. Nach etwa 25 Minuten mit Backpapier abdecken.
Senf, Preiselbeeren, und gehackten Perlzwiebeln zu einer dicken Soße vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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