Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kartoffel-Kürbis-Puffer

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kartoffel-Kürbis-Puffer
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 g Porree (Lauch)
500 g Kürbis
500 g Kartoffeln
3 Eier
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL Butterschmalz


Für die Puffer den Lauch längs halbieren,säubern, waschen, in sehr feine Streifchen schneiden. Kürbis und Kartoffeln schälen, beides an der Röstiraffel reiben,sofort mit dem Lauch, den Eiern und dem Mehl vermischen, Masse würzen. In großer Bratpfanne 1 Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Je einen EL Masse ins heiße Fett geben, mit der Bratenschaufel etwas flach drücken und bei Mittelhitze pro Seite 3-4 Minuten backen. Ergibt insgesamt ca. 12 Puffer. Puffer warm stellen, zusammen mit einer Sauerraumsauce servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kartoffel-Kürbis-Puffer" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3987_Kartoffel-Kuerbis-Puffer.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.