Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Auberginen Pizzaiola

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (54 Bewertungen)

Auberginen Pizzaiola
>> Bild hochladen

600 g Auberginen
5 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Dosen Tomaten (je 425g)
3 EL Kapern, gehackt
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer


Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Dann leicht mit einem Küchentuch abtupfen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Auberginen aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und 10 bis 15 Minuten sanft kochen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben, gehackte Kapern und Petersilie untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Auberginen Pizzaiola" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4033_Auberginen_Pizzaiola.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.