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Himbeer-Amarettini-Parfait

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Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (21 Bewertungen)

Himbeer-Amarettini-Parfait
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1 Glas Himbeeren (370ml)
20 g Amarettinikekse
200 ml Eisverlockung Vanille
1 Tl. Speisestärke
einige Tropfen feine Süsse, flüssig


Himbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Amarettikekse grob hacken. Eis etwas antauen lassen. Für das Parfait Eis mit Amarettikrümel und Himbeeren schichtweise in Portionsschälchen füllen und ca. 1 Stunden in die Tiefkühlung stellen. Himbeersaft mit Speisestärken binden und mit feine Süße flüssig abschmecken. Die Parfaits vor dem servieren im Kühlschrank ca. 15-20 Minuten antauen lassen, auf Teller stürzen, mit Himbeersauce und nach Wunsch mit Amaretti sowie frischen Himbeeren servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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