Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kirsch Chutney

Sie sind hier: StartRezepteEingelegtes
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (63 Bewertungen)

Kirsch Chutney
>> Bild hochladen

1 kleines Glas Schattenmoreleen (370 ml)
1 säuerlicher Apfel
1 rote Zwiebel
20 ml Rotweinessig
0.5 El. Senfkörner
0.5 El. Koriandersamen
0.25 Tl. gehackter Ingwer
einige gehackte Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
einige Tropfen feine Süsse, flüssig


Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, Zwiebeln abziehen und mit dem Apfel in kleine Würfel schneiden. Schattenmorellen mit Saft, Apfel, Zwiebel, Essig, Senfkörner, Koriandersamen, Ingwer sowie Rosmarin aufkochen und ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. >> Chutney mit Salz, Pfeffer und flüssig Süße abschmecken, noch heiß in ein vorbereitetes Glas füllen, sofort verschließen und abkühlen lassen. Passt besonders gut zu gegrilltem, gebratenem oder zu Camembert.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kirsch Chutney" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4046_Kirsch_Chutney.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.