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Gefüllte Kalbsschnitzel

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (19 Bewertungen)

Gefüllte Kalbsschnitzel
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Zutaten für Portionen
1 Bund Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kg frische Erbsenschoten
8 dünne Kalbsschnitzel
Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeibätter
1 Bund Petersilie
Salz
50 g Butter
1 El. Öl
100 ml Weißwein


Möhren putzen, waschen und längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Erbsen aus den Hülsen lösen. >> Kalbsschnitzel flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jedes >> Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und Salbeiblättern belegen, dann zusammenfalten, mit Zahnstochern feststecken. Die Petersilie waschen und hacken. Möhren und Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. 20g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. >> Kalbsschnitzel darin 6 Minuten unter wenden braten, Weißwein zu den >> Kalbsschnitzel geben und abschmecken. Sauce aufkochen, warm stellen. Restl. Butter in einer anderen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen untermischen und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. >> Kalbsschnitzel mit Gemüse anrichten, mit Petersilie bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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