Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Grünkohl mit Mettwurst

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (36 Bewertungen)

Grünkohl mit Mettwurst
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Ring Mettwurst
1 kg Grünkohl
1 große Zwiebel
Schweineschmalz
0.25 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer


Von dem Grünkohl die fleckigen Blätter sowie die Rippen entfernen, gründlich waschen und in kochendes Salzwasser geben. 10-15 Minuten kochen und dann auf ein Sieb zum abtropfen geben. Die Zwiebel fein hacken und in reichlich Schweineschmalz anlaufen lassen. Den Grünkohl fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Von der aufgefangenen Kochbrühe nun etwa ¼ l dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse 1 Stunde bei kleiner Flamme kochen lassen. Bei Bedarf Kochbrühe nachgießen. Die Mettwurst nach dem Gemüse heiß werden lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Grünkohl mit Mettwurst" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4057_Gruenkohl_mit_Mettwurst.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.