Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter und geräucherter Entenbrust

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

3.2 von 5 (23 Bewertungen)

Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter und geräucherter Entenbrust
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Butter
1 Bund Rucola
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer
8 Blätter Eisergsalat
2 Orangen
1 Walnussbaguette
400 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
0.5 Bund Gartenkresse


Butter mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen. Rucola und Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die langen Stiele abschneiden und nur die Blätter verwenden. Den Rucola mit einem Messer fein hacken, mit einem Schneebesen unter die schaumige Butter rühren und mit dem Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die einzelnen Filets sichtbar werden. Dann die Filets längs von oben nach unten jeweils seitlich einschneiden und von der Haut lösen. Kerne entfernen. Walnussbaguette in Scheiben schneiden und toasten. Mit Ruccolabutter bestreichen, Salatblätter und die geräucherten Entenbrustscheiben auflegen. Schnittchen mit Orangenfilets und Kresse garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter und geräucherter Entenbrust" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4063_Walnuss-Schnittchen_mit_Rucolabutter_und_geraeucherter_Entenbrust.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.