Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gefüllte Eier II

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Gefüllte Eier II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
6 Stück hart gekochte Eier
50 g weiche Butter
1 El. Remouladensauce
1 El. Meerettich
Salz
Pfeffer
Kerbel
Lapern
Paprikawürfel


Eier pellen, halbieren, Eigelbe heraus nehmen. Die Eiweißhälften auf eine Platte setzen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Weiche Butter, Remouladensoße und Meerrettich dazugeben, glatt rühren. Eigelbcreme mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in einen Spritzbeutel füllen. In jede Eihälfte eine Rosette spritzen. Die gefüllten Eier mit Kerbel, Kapern und Paprikawürfeln garnieren. Vor dem servieren 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gefüllte Eier II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4064_Gefuellte_Eier_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.