Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spinateier

Ispanakli Yumurta

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Spinateier
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g frischer Blattspinat
1 EL Margarne
1 Zwiebel
3 Eier
Salz, Pfeffer
Für die Soße:
300 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
Salz


Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) >> Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den >> Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier hineinschlagen und weiter dämpfen bis sie durch sind. Für die Soße gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das
warme Gericht zusammen mit der Soße servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spinateier" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4095_Spinateier.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.