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Lammstielkotelettes mt Sofrito

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (53 Bewertungen)

Lammstielkotelettes mt Sofrito
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250 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
l Salz
Pfeffer
16 Lammstielkotelettes


Die Tomaten kreuzweise einritzen. Mit dem kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein hacken. Paprika waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Alles sehr fein würfeln. 2 El. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen. Inzwischen die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den eventuell vorhandenen dünnen Fettrand einschneiden. Die Koteletts dünn mit restlichem Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Sofrito dazu reichen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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