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Rhababergrütze

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (2 Bewertungen)

Rhababergrütze
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Zutaten für Portionen
600 g Rhababer
750 ml Wasser
150 g Zucker
Saft von einer Zitrone
1 Vanillestange
100 g Maisstärke oder Speisestärke
300 g Sahne


Den geschälten und klein geschnittenen Rhabarber in einen Topf geben. Mit der Hälfte des Wassers, Zucker, Zitronensaft und aufgeschnittener Vanillestange ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Stärke mit restl. Wasser verquirlen und unter ständigem rühren unter den Rhabarber geben. Ca. 3 Minuten kochen lassen, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Zum servieren die sehr kalte Grütze in Portionsgläser füllen und mit eiskalter flüssiger Sahne übergießen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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