Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Risi-Pisi

Sie sind hier: StartRezepteReisbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Risi-Pisi
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Tassen Langkornreis
4 Tassen Wasser
10 g Butter
30 g Butter
Salz
0.5 Zwiebel
2 Nelken
250 g TK- Erbsen
Zucker
Petersilie
Parmasen


Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter weich dünsten. In heißer Butter (30g) die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem gegarten Reis vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:260 kcal
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Risi-Bisi



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Risi-Pisi " empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4120_Risi-Pisi.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.