Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Sambal Belacan

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Sambal Belacan
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
10 Rote Chilischoten
4 Stück getrocknete
Shrimppaste; belacan,
-geröstet,
-bis sie riecht
1 Prise Salz
1 Limette


Die Chilis im Mörser zu einer relativ groben Paste verarbeiten. Die Shrimpspaste in kleinen Stückchen einarbeiten, die Konsistenz soll weder zu glatt noch zu grob sein. Eine Prise Salz zugeben. Das Sambal in eine Schüssel füllen. Limettensaft hinzugeben und gut mischen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Sambal Belacan" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4161_Sambal_Belacan.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.