Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Texas-Pommes

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Texas-Pommes
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
600 g neue Kartoffeln
Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Cayennepfeffer
Paprikapulver rosenscharf
30 g Cornflakes


Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, halbieren und in eine große Pfanne legen. Das Öl hinein gießen und erhitzen. Die Kartoffelviertel darin bei mittlerer bis starker Hitze in 5-10 Min. von allen Seiten goldgelb braten. Mit Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.Cornflakes fein mahlen und zum Schluss mit in die Pfanne schütten. Noch mal kurz erhitzen, dann die Pommes mit >> Ketchup servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Texas-Pommes" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4173_Texas-Pommes.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.