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Gemüseallerlei mit Rindfleisch

im Römertopf

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (74 Bewertungen)

Gemüseallerlei mit Rindfleisch
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Zutaten für Portionen
500 g grüne Tiefkühlbohnen
250 g Zwiebeln
250 g Möhren
350 g Tomaten
250 g Rindfleisch
125 ml heiße Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
gerebeltes Bohnenkraut


Bohnen auftauen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen. In den gewässerten Tontopf geben. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Brühe zugeben. Topf verschließen. In den kalten Backofen stellen und
auf 200 Grad einstellen. Tomaten häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Nach 60 Minuten dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und noch etwa 25 Minuten weitergaren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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