Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Grillrippchen gekocht

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (68 Bewertungen)

Grillrippchen gekocht

Zutaten für Portionen
1.5 kg Rippchen
Senf (mittelscharf)
Pfeffer
Salz
Zum kochen:
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
8 Pfefferkörner
Wasser
Salz


Rippchen mit Pfeffer, Salz und Senf ca.4h marinieren. Grillen! :)
Am nächsten Tag mit den Gewürzen weichkochen. Durch das Grillen bekommen die Rippchen einen besonderen Geschmack.
Brühe nicht andicken, kann noch mit Nudeln als Suppe gegessen werden.
Dazu passen gut Kartoffeln und Bohnengemüse.



Schwierigkeitsgrad:schwieriger
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Grillrippchen gekocht" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/41_Grillrippchen_gekocht.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.