Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Polenta mit Pilzen

und Kräutern

Sie sind hier: StartRezepteHülsenfrüchte
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (36 Bewertungen)

Polenta mit Pilzen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
160 g Grobes Maismehl
500 ml Wasser
500 ml Milch
70 g Butter
1 Knoblauchzehe; mit Salz bestreut
u. fein zerdrückt
Pfeffer
Salz
250 g Frische Pilze
2 EL Petersilie; gehackt
50 ml Sahne


Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl einrühren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer >> Polenta kochen. Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickflüssig sein. Falls nötig
kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Polenta mit Pilzen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4204_Polenta_mit_Pilzen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.