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Chinesische-Lemongrass Pfanne

LECKER!
eingegeben von: AJM WG

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (67 Bewertungen)

Chinesische-Lemongrass Pfanne
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Zutaten für Portionen
1 Bund Zitronengras
500 Gramm Mungobohnen
1 Dose Kokosmilch
4 Möhren
1 Paprika
1 Dose Prinzessinenbohnen
1 Dose Mais
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
4 EL Sojasauce ( indonesisch)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 Gramm Asia Chow-Mein-Nudeln
1 Prise Zimt
50 Gramm Schnittlauch
2 Prisen Chilli-Meersalz
1 EL Sweet-Chilli-Sauce
1 Prise Curry
2 Prisen Salz
2 TL Zitronensaft
1 Würfel Gemüsebrühe


1. Fleisch in Würfel schneiden
2. Marinade aus Kokosmilch, Chilli-Sauce, Sojasauce, Zimt, Curry, Salz, Cilli-
Meersalz, anfertigen
3. Fleisch in Marinade legen
4. Zwiebeln mit Zitronensaft und Butter anbraten
5.Möhren und Paprika hinzufügen
6.Mungobohnen und Prinzessinenbohnen hinzufügen
7. Fleisch aus Marinade nehmen und ebenfalls hinzufügen
8. Restliche Kokosmilch,Zitronengras ( mittig aufgeschnitten) und
Schnittlauch hinzufügen
9. Gemüsebrühwürfel in einer Tasse auflösen und hinzufügen
10. 20 Minuten kochen lassen
11. Gemüse absieben und den Sud mit Mehl andicken, das Zitronengras
entfernen ( wegwerfen)
12. Nudeln nach Packungsbeschreibung kochen und hinzufügen

Einfach erklärt...schmeckt prima! Guten Appetit!! :-)



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
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