Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rindfleischklößchen

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (61 Bewertungen)

Rindfleischklößchen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 g Rindfleisch (durchgedreht)
20 g Weißbrotkrumen
0.7 l Sahne
2 Eiweiß
Pfeffer, Salz


Rindfleisch würzen. Weißbrotkrumen und Eiweiß unterarbeiten. Etwas Sahne dazugeben und gut vermengen. Probeklößchen abstechen und in siedende Brühe garen. Eventuell noch Salz zur Lockerung oder Eiweiß zur Bindung zugeben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rindfleischklößchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4207_Rindfleischkloesschen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.