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Seelachspfanne

eingegeben von: IvGr

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Seelachspfanne
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Zutaten für Portionen
1 Tl. Pflanzeöl
1 Zwiebel
150 g Seelachs
1 Tl. Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 gewürfelte Tomaten
3 El. geriebener Käse
6 El. gegarter Reis
250 g gedünsteter Brokkoli


Die Zwiebeln würfeln, in 1 Tl. Öl glasig dünsten. Lachs mit Senf bestreichen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In Streifen schneiden. Mit Tomaten und Zwiebelwürfeln in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200° etwa 30 Minuten überbacken. Mit Reis und Brokkoli anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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