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Bratkartoffeln auf die klassische Art

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteKartoffeln
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (45 Bewertungen)

Bratkartoffeln auf die klassische Art
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Zutaten für Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
2 El. Keimöl
Salz
weißer Pfeffer
2 El. gehackte Petersilie


Die Kartoffeln waschen und mit Schale in ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. Kartoffeln auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln im heißen Keimöl anbraten. Kartoffelscheiben zugeben, goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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